Prime
Facebook Instagram
Prime Video Institucional

Informes y Ventas
(81) 1133-6758 y 59
812 686 2683
Refacciones y Garantías
811 476 8723
Atención a clientes
01800-9677463

AVISO DE PRIVACIDAD


Global Comfort Systems S. de R.L. de C.V. (en adelante La Empresa) como responsable del tratamiento de sus datos personales, con domicilio en José Eleuterio González 208, colonia Urdiales, Monterrey, Nuevo León, Código Postal 64430, informa a sus clientes y usuarios de este sitio lo siguiente:



Que en cumplimiento de La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante La Ley), así como de nuestros lineamientos corporativos creados para asegurar la privacidad de nuestros usuarios, los Datos Personales que el Titular (en adelante El Titular) nos proporcione, serán identificados dentro de nuestro sistema interno como “Información Confidencial”, en consideración con lo siguiente:



TRATAMIENTO DE LOS DATOS



Para que La Empresa obtenga y lleve a cabo el tratamiento de Datos, recaba el consentimiento de El Titular. Por favor, lea atentamente este Aviso de Privacidad. Al conocer el mismo, El Titular está enterado y de acuerdo con los términos y alcances del tratamiento de sus Datos tal como se establece en este documento.


El Titular consiente expresamente el tratamiento de sus Datos cuando proporcione información a La Empresa a través de cualquier medio. Si no está de acuerdo con la política de privacidad contenida en este aviso, no proporcione ningún Dato a La Empresa ni a sus representantes.


La Empresa sólo puede solicitar y recibir sus datos personales si El Titular está dispuesto a compartirlos. Al compartir sus Datos Personales El Titular está manifestando su consentimiento respecto al presente Aviso de Privacidad y autorizando a La Empresa a que sus Datos Personales sean recopilados, compilados, usados, transferidos y almacenados conforme a las finalidades y términos descritos en este Aviso, y con apego a las leyes aplicables; lo que implica que entiende el significado y alcance de sus términos.


La Empresa como responsable de sus Datos Personales se compromete a observar los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad requeridos por la legislación nacional vigente. Sus Datos Personales automáticamente recibirán la protección suficiente y necesaria para resguardarla como tal.


Sus Datos Personales son recabados por La Empresa para dar seguimiento a solicitudes o respuesta a preguntas que El Titular nos haya planteado, envío de cotizaciones, seguimiento de servicio de garantía post-venta y/o mantener comunicación relacionada con su negocio.


DERECHOS QUE LE CORRESPONDEN


El Titular de los Datos Personales podrá ejercitar ante La Empresa los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto al tratamiento de sus datos personales. Asimismo, podrá revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales.


La Empresa se reserva el derecho de modificar el contenido del presente Aviso de Privacidad, el cual se publicará en el sitio de internet http://www.prime.com.mx

Copyright © PRIME 2017 | Todos los Derechos Reservados.
LoveMedia.com.mx